疫情防控期间,食品安全保障不放松
2020-02-20 通讯员潘孝博  饮食中心

218日下午,西青市场监管局中北镇市场监管所领导不打招呼对我校防控新型冠状病毒期间食品供餐情况进行现场检查。正在值班的后勤处及饮食中心相关人员闻迅赶到中快教工餐厅。后勤直属党支部书记,处长刘浩详细介绍了学校新冠病毒疫情防控工作启动以来,全力保障安全供餐所做的有关工作,监管所领导对学校食品安全整体形势及疫情防控所采取的系列措施表示认可,同时也对食品留样,食品加工制作,售卖等环节提出了具体要求。饮食中心负责人表示将进一步完善防控措施,压实责任,筑牢食品安全战线防护网,为学校打赢疫情防控阻击战提供食品安全坚实保障。