后勤管理处
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
防疫温馨提示一
2020-04-30 班莺 校医院

      目前新冠病毒肺炎疫情应急响应级别下调,但传播风险依然存在,疫情仍然没有结束,大家不要掉以轻心。      

    在此,校医院温馨提示:   请大家对照防控指南要求,严格落实疫情防控措施。除了上班,大家尽可能减少外出,减少到人群密集场所的频次;尽量做到家与单位两点一线。上下班或外出首选步行、骑单车或自驾车、错峰出行。如果必须乘坐公共交通,请避免聚集,并全程佩戴口罩。工作场所请保持通风、清洁,多人同处一室时要佩戴口罩,保持手卫生。请自觉做到不走亲访友、不相互串门、不扎堆聊天,不聚餐等活动。家庭就餐提倡用公筷、公勺。      

   只有这样,才能保证我们自己的安全,也才能保证复学后我们校园的安全。

关闭窗口
热点专题
服务指南

 版权所有 (C)  1909-2010  大学后勤管理处 All rights reserved