后勤管理处
通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
防疫温馨提示二
2020-05-01 班莺 校医院

      经历了一个特殊的长假期后,欢迎同学们再次回到久别的校园。与往年一样,五月榴花妖艳,绿杨带雨垂重,只是少了些喧闹,多了些许宁静。经过全国人民的努力,新冠病毒肺炎疫情已被我们很好控制,但疫情并未结束。

    在此,校医院温馨提示 :

   1.请每日监测体温和健康变化。出现体温升高(≥37.3°)、发冷、咳嗽、咽痛、气促、头疼、肌肉痛、味觉异常、结膜炎、腹泻等不适症状,请立刻向学院辅导员报告,及时就医。

   2.请保持宿舍清洁,勤开窗通风,及时清除垃圾。

   3.严禁串宿舍、扎堆聊天、聚餐聚会。

   4.勤洗手,保持手卫生。

  5.公共场所请正确佩戴口罩。

  6.教室、图书馆学习,食堂就餐,请注意与他人保持适当距离。

   7.按时三餐,均衡营养,保证睡眠。

   8.适当户外体育锻炼,增强体质。

   9.严格遵守学校疫情防控各项制度,配合各部门疫情期间相关检查工作。

   另外,还要提醒大家,疫情期间来校医院就诊请佩戴外科口罩,非必须不要他人陪诊;为了同学们就诊安全,校医院预检分诊前移,一患一室一消毒,先就诊后挂号;疫情期间,校医院特开通问诊电话:  23085302。就诊其他详情请参阅《校医院开诊须知》。

同学们,相信在这个不一样的夏天,你们的校园生活会一样精彩、温暖、健康。

                                   

关闭窗口
热点专题
服务指南

 版权所有 (C)  1909-2010  大学后勤管理处 All rights reserved