【不忘初心牢记使命】党员包饺子,为民献爱心
2019-10-17

师生们每天享受着校园的干净整洁、绿树成荫,可曾注意过这样一群人?环卫工人,校园的美容师,他们晨兴夜寐用辛勤的劳动换来了建园的洁净,他们生活所迫离乡背井来到城建大学,成为我们后勤大家庭的一员,他们为了节省生活费,饭菜没有油水,更舍不得吃肉。这样的状况我们后勤的党员们都看在眼里记在心上,时常挂念着他们。国庆节前环境绿化中心的职工们把学校发给职工的慰问品全部送给他们,今天,后勤全体党员聚集在一起,为环卫师傅们包饺子,一盘盘热腾腾的饺子,寄托着后勤党员们的关爱,温暖了每一位环卫工人的心,使这个阴冷的秋天变得温暖如春。

“不忘初心,牢记使命”,后勤党员们用自己的行动践行了为民服务的初心,当听到环卫师傅们发自内心的那一句“谢谢”时,党员们纷纷表示:“爱吃以后我们还包。”