当前位置: 首页>>党建工作>>正文
喜迎学校党代会、凝心聚力共发展|后勤直属党支部开展“初心献给党、使命为建园”主题党日活动
2019-12-27

为迎接学校第二次党代会召开后勤直属党支部于1226日开展“初心献给党、使命为建园”主题党日活动。活动特别邀请了在学校后勤一线岗位服务的外包企业党员代表与支部全体党员及群众代表共同座谈交流,大会由后勤直属党支部书记刘浩主持。此次党日活动的开展,旨在激发广大党员爱校荣校情怀,凝心聚力共同为学校下一个5年发展贡献力量。

2019年我们共同庆祝新中国成立70周年,同时开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育。后勤直属党支部副书记武金璇首先做了“不忘初心、牢记使命”主题教育阶段性总结,通过开展“六个一”主题教育活动,提高了党员的政治素质,增强了支部的凝聚力,改善了后勤整体精神面貌和工作作风。

主题教育顺利开展离不开全体党员的共同努力,后勤各项工作的圆满完成,攻坚克难,更离不开全体后勤人的齐心协力。会上党员代表、职工代表及服务外包企业党员代表分别交流心得体会,同志们用质朴诚恳的语言,诉说了立足岗位,服务建园师生,践行初心使命的坚定决心和不竭动力。

最后刘浩书记做了《后勤直属党支部2020年一中心一特色五个一党群共建活动实施方案》工作部署。通过开展“一中心一特色”党群共建“五个一”活动,达到党员带头担当,群众共同参与,强化宗旨服务意识,开发特色服务项目,提高服务标准,加强服务协作,全力打造一支“能吃苦、善创新、敢担当、乐奉献”的后勤服务队伍,为学校事业发展提供强有力的后勤服务保障。

时代召唤使命,实干成就梦想,新的一年,新的征程,后勤全体职工将在学校党委的坚强领导下,紧紧围绕“立德树人”根本任务,坚持为学校教学、科研和师生服务的宗旨,牢固树立“管理育人、服务育人、环境育人”后勤育人观,积极探索以“服务育人”为核心的后勤文化建设体系,精心打造后勤育人阵地,为全面建成“国内一流、国际上有一定影响的高水平城建特色大学”贡献后勤的一份力量。