后勤直属党支部向党外知识分子开展“弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代——讲述2020出彩的你”主题活动
2020-11-06

1023日上午,后勤直属党支部在学校隔离点和校医院同后勤处党外知识分子开展“弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代——讲述2020出彩的你”活动并慰问一线医务人员。

在隔离点值班室,直属党支部领导相关同志首先向坚守隔离点的医务人员表示慰问并开展宣讲,并指出隔离点全体工作人员克服各种困难,自复课开学以来24小时坚守在防疫最前线,工作非常辛苦,为学校夺取双战双胜,保护全校师生健康安全作出突出贡献。希望大家牢记教育报国初心和立德树人的根本任务,慎终如始,再接再厉,为学校疫情防控工作再立新功。

随后,直属党支部领导来到校医院同后勤处党外知识分子开展座谈。座谈中,校医院党外知识分子代表结合学校疫情防控工作和日常医疗保障服务就落实习近平总书记教师节重要寄语精神进行发言。在总结发言阶段,大家纷纷表示为师生提供高水平的医疗保障服务是后勤工作的重要任务,校医院全体医务人员将以习近平总书记教师节重要寄语精神为指引,发扬人民至上、生命至上、崇尚医德、钻研医术、秉持医风、勇担重任的精神,克服困难,甘于奉献,为保护师生健康筑起坚实的防线。

本次宣讲座谈活动是后勤直属党支部为贯彻党中央、市委和学校关于加强和改进党外知识分子思想政治工作的决策和部署,开展“弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代——讲述2020出彩的你”主题活动而举办,旨在进一步提升后勤处党外知识分子学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”的思想意识和行动自觉。