后勤新闻 | 后勤处举行后勤服务教职工义务监督员聘任仪式暨参观体验活动
2023-05-26

5月19日,后勤处举行后勤服务教职工义务监督员聘任仪式暨参观体验活动,后勤处领导班子全体成员参加聘任仪式,仪式由后勤直属党支部副书记武金璇主持。

会上,后勤处处长、后勤直属党支部书记(兼)于越首先向受聘的后勤服务教职工义务监督员表达感谢并就后勤处基本情况、重点工作和后勤服务教职工义务监督员的工作目标和职责进行详细介绍。他表示,聘请后勤服务教职工义务监督员是后勤处推动主题教育走深走实,落实好“安全、提质、增效、降费”工作目标,深化“开门做服务”理念的重要举措之一,希望本次受聘的监督员发挥好桥梁纽带作用,广泛收集师生意见建议,为学校后勤工作发展积极建言献策,后勤处将根据监督员反馈的意见不断提升服务质量。随后,后勤处副处长于浩宣读《关于聘任后勤服务教职工义务监督员的决定》,后勤处领导班子向受聘的后勤服务教职工义务监督员颁发聘书并合影留念。

后勤服务教职工义务监督员代表控制与机械工程学院党委副书记贾晨选、地质与测绘学院党政办公室主任赵洁做发言,她们表示将充分履行职责,当好后勤工作的“参谋员”、“监督员”和“联络员”。

会后,后勤服务教职工义务监督员们参观了食堂留样间、食材储存间、食材加工间和餐具清洗间,工作人员对食材存贮、食品加工制售、食品留样、餐具清洗消毒等工作流程进行详细介绍。

本次受聘的20位后勤服务教职工义务监督员由教职工本人自愿申请,经各二级单位党组织推荐组成,聘期1年,本着“以监督促提升,让后勤服务更贴心”的宗旨,负责对饮食服务、商业管理、能源保障、修缮服务、物业房管、环境绿化和医疗保障等后勤所辖领域工作开展监督和检查。

下一步,后勤处将通过定期举办座谈会、现场参观等活动深化后勤服务教职工义务监督员工作成效,提升师生对后勤服务的满意度和获得感。