哈尔滨工程大学后勤基建处高松明一行到我校考察节能管理工作
2021-04-26

423日,哈尔滨工程大学后勤基建处高松明处长一行来到我校就节能管理工作进行考察。我校后勤处处长刘浩,副处长于浩及能源动力部门负责人与高松明等开展座谈并陪同考察。

在座谈会中,刘浩代表天津城建大学后勤处热烈欢迎高松明处长一行来到我校进行考察,并对我校后勤保障工作现状,后勤工作中的节能机构设置与制度建设,节能新技术应用与监管以及浴室余热回收系统的工作情况进行详细介绍。高松明对我校在节能工作方面取得的成效和经验给与充分肯定,他介绍了哈尔滨工程大学后勤基建工作的基本情况并希望持续深化与我校的在节能管理工作方面的交流合作。随后,双方就新发展阶段下推动高校后勤节能工作发展,建设节约型校园进行深入交流。

座谈会结束后,刘浩等陪同高松明一行实地参观我校浴室热水机房及浴室余热回收系统。