后勤动态 | 后勤处开展“我为师生解难题,后勤服务接待日(商业服务篇)”活动
2021-05-15

为进一步开展好党史学习教育,后勤处以“我为群众办实事”活动为载体,面向学生群体主动关于后勤服务的问题建议,落实学习党史办实事,为民服务解难题的精神。514日,后勤处开展“我为师生解难题,后勤服务接待日(商业服务篇)”活动,后勤处饮食中心相关负责同志,校园商业服务经营公司负责人及学生代表参加本次活动。

活动中,学生代表纷纷表示校园商业服务经过本次升级焕然一新,为同学们带来了更丰富的服务项目,更好的服务体验,但是依然存在个别经营商户营业时间不固定,个别服务人员服务态度欠佳以及在售新产品的推广力度不足等问题。校园商业服务经营公司负责人针对同学提出的问题一一进行现场解答。对于个别商户营业时间不固定,个别服务人员服务态度欠佳的问题,同学可拨打监督电话,商业服务经营公司管理人员24小时在校可及时解决问题。对于在售新产品的推广力度不足问题,商业服务经营公司将通过增加宣传媒介,帮助同学及时了解最新的商品信息。

据悉,本次“我为师生解难题,后勤服务接待日(商业服务篇)”是后勤服务接待日系列活动的第二场,后勤处根据工作安排每两周举办一场接待日活动。每期接待日将以后勤处不同科室为主体征求与学生相关的服务意见和问题。届时欢迎广大同学积极参与活动,为提升学校后勤服务水平提出宝贵的意见和建议